x

перезвонить

Звезды не ездят в метро, но с удовольствием носят ASICS

Звезды не ездят в метро, но с удовольствием носят ASICS

Если твою продукцию носят звезды, то ты сам – звезда

Пожалуй, трудно найти более важный и приятный комплимент для производителя спортивных товаров и повод гордиться своей работой, чем признание своей продукции в мире звезд. Причем среди звезд разного направления – шоу-бизнеса, политики и, разумеется, спорта.

Причем мы говорим именно о признании, а не о рекламных контрактах, когда VIP-персона будет демонстративно дефилировать на пресс-конференциях и фотосессиях в одежде той или иной торговой марки за круглую сумму с кучей нолей. Нет, мы говорим именно об использовании одежды и обуви в повседневной жизни – не потому, что за это заплатили, а потому, что это стильно и очень удобно.

Компании ASICS есть чем гордиться – ее продукцию с удовольствием носят самые яркие звезды шоу-биза спорта и политики. И все это делают с удовольствием и совершенно бесплатно.

Звезды в ASICS. Краткий справочник

Итак, кого же из «небожителей» успели подловить фотокамеры вездесущих папарацци в экипировке от ASICS? Приведем лишь короткий перечень самых успешных и знаменитых:

• Константин Цзю, легендарный боксер, обладатель несметного количества титулов и наград. Цзю - трёхкратный чемпион Советского Союза, двукратный победитель европейского первенства, чемпион мира среди любителей, и абсолютный чемпион мира среди профессионалов по версиям всех профессиональных боксерских федераций.

• Энрике Иглесиас, популярный поп-исполнитель и сын всемирно популярного исполнителя Хулио Иглесиаса;

• Риз Уизерспун – популярная голливудская актриса, обладатель двух самых престижных кинопремий в мире – «Оскар» и «золотой Глобус». Была замечена в обуви ASICS такое количество раз, что, пожалуй можно утверждать, что это – ее любимая марка;

• Бен Аффлек – голливудский актер, режиссер и сценарист, в копилке которого на сегодня есть уже две статуэтки «Оскара»;

• Также многократно замечен в кроссовках ASICS еще один нестареющий герой Голливуда Том Круз, трижды обладатель «Глобуса» и трижды номинант на «Оскар».

Присоединяйся к звездам, покупай ASICS!

Такие мировые известности, использующие в повседневной жизни продукцию ASICS, лучше всякой рекламы говорят о том, что этой компании можно доверить. Присоединяйся к звездной команде ASICS, смотри, выбирай и покупай!

Расскажи друзьям